SVA Tennis bedankt sich bei seinen Sponsoren.

Dem SVA Tennis ist es gelungen, eine Vielzahl an Sponsoren zu gewinnen um weiter Kinder, Jugendliche sowie das Erwachsenen Tennis zu unterstützen. Auch konnte dadurch die Tennisanlage sichtlich aufgewertet werden.

Wir als SVA Tennis sind unheimlich dankbar über die großartige Unterstützung und freuen uns sehr, dass REWE Binder, ElastoForm, Fackelmann Welt als Premium Sponsor, VOK Trockenbau, Pizzeria Francesco, Hörluchs, Burkhardt Rollen, Chairgo, Metzgerei Hartmann als Top Sponsoren und Maler Scharrer, Stilper  Beschriftungen, HEWA, Löffler, Fahrschule Hense als Partner Sponsoren unseren Verein so unterstützen.

Ich bedanke mich im Namen des Vereins und der gesamten Vorstandschaft für Ihre Hilfe und Unterstützung.

Christian Stingl
SVA Sport Manager Tennis