Tennisschule Manuel Hirsch

Liebe Tennisspieler/innen, Tenniskids und Tenniseltern vom SV Altensittenbach.

die Wintersaison 2019/2020 ist zwar noch in vollem Gange, die Planung für die Sommersaison 2020 steht aber schon vor der Tür.

Wir haben ja bereits mit unserer Einladung zum Neujahrstreffen mitgeteilt, dass der SVA in Sachen Training neue Wege gehen möchte. Wir glauben, dass wir mit der Tennisschule Manuel Hirsch ein kompetentes Trainerteam bekommen. Wir möchten deshalb unsere Tennisjugend und alle aktiven Tennismitglieder motivieren, neu bei der Tennischule Hirsch ab dieses Jahr an Trainingsstunden teilzunehmen.

Je früher wir Eure Rückmeldung haben, desto eher können wir den Wunschtermin realisieren. Die Reservierungen nehmen wir gerne bis zum 15.03.2020 entgegen! Danke für Euer Verständnis, dass wir keine Garantie auf die Wunschzeit oder den Trainer geben können. Wir freuen uns, Euch ab diesen im Sommer trainieren zu dürfen. Euer Team der Tennisschule.

Anmeldeformular zum Tennistraining 2020

(Mehrfachantworten möglich / erwünscht)
    (Mahrfachantwortenmöglich / erwünscht)
  • (und habe dies bereits mit ihnen besprochen)
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.