Vereinsmeisterschaft 2020

Liebe Tennis-Freunde,

die Würfel sind gefallen. Die nachfolgenden Matches wurden ausgelost oder entsprechend ihrer Rangliste im Herausforderungsmodus gesetzt.

Die Meisterschaften der Herren Einzel, Herren Doppel, Damen Einzel und Mixed Doppel finden als KO-System statt. Es wird jeweils ein Spiel um Platz 3 ausgetragen.

Die Meisterschaften der Damen Doppel, U9/U10, U12 und U16 finden im Modus “jeder gegen jeden” statt. Die Endplatzierungen werden durch die Anzahl der gewonnenen Matche, Sätze und Spiele berechnet.

Die Spiele um Platz 3 sowie die Finalspiele finden am Wochenende vom 12. und 13. September statt. Ein genauer Zeitplan hierzu wird noch veröffentlicht.  Als Ausweichtermin dient das darauffolgende Wochenende.

Wir bitten euch um eine möglichst rasche Ausführung der Matches und wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Erfolg!